Para los amantes de la alta repostería y aquellos que quieran experimentar sabores, texturas y buen gusto, Ladurée llegó a México.
Fundada en 1862, la icónica pastelería parisina Ladurée, es considerada la precursora en la creación de los macarons y este otoño abre las puertas de su primera sucursal en México y Latinoamérica.
La emblemática marca francesa, pionera en el arte de la repostería, se ha convertido en sinónimo de lujo y deleite culinario en el país europeo, por lo que su llegada a tierra azteca será una gran oportunidad para probar la dulzura que la caracteriza.
Y es precisamente la CDMX la elegida para albergar esta tan esperada sucursal de la pastelería. Checa todas las delicias que podrás encontrar en este nuevo lugar.
La nueva sucursal de Ladurée ubicada en el corazón de Polanco es un reflejo del encanto y elegancia que ha caracterizado a la pastelería durante más de un siglo. Aquí los visitantes disfrutarán de una experiencia multisensorial en un lugar diseñado como un homenaje a la estética francesa clásica.
En cuanto al menú, el lugar ofrece variedad de sus icónicos macarons en sabores clásicos como chocolate o fresa, pero también creaciones especiales como Marie-Antoniette y la nueva galleta Eugénie.
Pero eso no es todo, los comensales también encontrarán una amplia variedad de opciones de desayuno como croissants recién horneados y huevos benedictinos. Incluso hay alternativas de almuerzo como sándwiches gourmet y ensaladas frescas.
La pastelería también cuenta con un salón de té, donde se podrá degustar de una buena taza de su selección exclusiva, acompañada de un bandeja de pastelería diversa.
Historia de Ladurée
La pastelería Ladurée fue fundada en 1862 por Louis Ernest Ladurée; y comenzó como una modesta panadería que con el paso de los años evolucionó al mundo de la repostería fina.
Pero no fue hasta 1930, cuando Pierre Desfontaines, sobrino de Louis Ernest, decidió unir dos macarons con un relleno cremoso, creando así el icónico “macaron doble”. Desde entonces, estos macarons se han convertido en el postre distintivo de Ladurée, mismos que han cautivado a los amantes de la gastronomía en todo el mundo.
¿Dónde se ubica Ladurée de CDMX?
En Julio Verne 93 en la colonia Polanco.
Puedes ir a disfrutar sus extraordinarios sabores e inspirarte para crear los propios, despójate de la rutina y anímate a preparar tus propios macarrons.
un hotelero, restaurantero o cualquier empresario que logre un buen negocio debería hacer un intento de combinar esta gran calidad de sabores, texturas